• 29 мая 2017, понедельник
  • Санкт-Петербург, Набережная Адмиралтейского канала, дом 2, Остров Новая Голландия, Павильон

Лекция Елены Воропаевой «Зимний сад в городе»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1952 дня назад
29 мая 2017, начало в 19:30
Санкт-Петербург
Набережная Адмиралтейского канала, дом 2, Остров Новая Голландия, Павильон

Елена Воропаева расскажет о том, как создать зимний сад на утепленном балконе, какие растения выбрать и как за ними ухаживать.

Слушатели также узнают об истории зимних садов с их появления до нашего времени и виртуально погуляют по Зимнему саду ЛГУ им. Пушкина, которым заведует Елена.

Елена Воропаева  кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, преподаватель кафедры естествознания и географии ЛГУ им. Пушкина, заведующая лабораторией «Зимний сад» при ЛГУ им. Пушкина.

Лекция организована совместно с проектом «Дача в городе» в рамках серии регулярных образовательных событий «Открытый лекторий». Куратором направления выступает автор проекта Ольга Смердова.

«Дача в городе» – образовательный проект, посвященный озеленению квартир и балконов, городскому садоводству, ландшафтному дизайну. Курс лекций на Новой Голландии будет сосредоточен на практических аспектах, интересных горожанам: как наладить взаимодействие с соседями и муниципальными властями, чтобы озеленить крышу, что нужно для создания вертикального цветника в собственной гостиной, где лучше устроить городской огород и какие растения выбрать для сада на балконе. Перед слушателями выступят практикующие ландшафтные дизайнеры и садовники.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше